Телефон +7 (495) 739-07-13
Ваш персональный менеджер
+7 (903) 776-63-55

Вальцовка металлического листа

Одна из наших услуг – вальцовка листового металла в Москве. Работники нашей компании работают, в частности, с листами алюминия и стали. Сотрудничать с нами могут как частные заказчики, так и крупные промышленные компании, поскольку мы можем предложить следующие преимущества:

  • Большой опыт вальцовочных работ по сложным заказам
  • Всегда выполняем принятые заказы в срок
  • Даем консультации, как лучше осуществить тот или иной процесс
  • Полное соответствие техническому заданию

Сотрудничая с «Дельфис», Вы всегда можете рассчитывать на качество. Ещё одно наше преимущество – доступная цена на услуги по вальцовке листа в Москве.

Вальцовка листового металла происходит путем пропускания его через валки вальцовочного механизма, после чего металл приобретает требуемую форму. Это позволяет получить лист металла стандартной или нестандартной формы, который может использоваться в любых сферах хозяйства и производства.

Во время процедуры металл поддается сильному деформирующему влиянию специального оборудования, от чего он раздается в границах необходимой формы, установленной изначально. При этом осуществляется равномерное деформирование материала. Благодаря современной аппаратуре и методам работы специалистами делается вальцовка металла практически любого вида, но чаще всего, из стали или алюминия. В целом, цена на вальцовку листового металла в основном зависит от его толщины и силы воздействия, которое нужно к нему приложить.

Адрес:
Телефон:
E-Mail:
Москва, Ильменский проезд, дом 1

+7 (495) 739-07-13
office@delfis.ru